いよいよ明日(9月26日)、運動会!

明日は、天気に恵まれ、絶好の運動会日和となりそうです。本日、テントの設置も全て完了し、明日の本番を待つのみとなりました。

大会スローガンの設置も完了しました。

子供たちは、これまで、新型コロナの影響で様々な制限がある中、それでも、今、自分たちに何ができるかを考え練習に取り組んでくれました。特に6年生は、団長を中心に下級生をよくリードしてくれました。1年生から5年生も、それによく応え、練習を重ねるごとに、一人一人が成長していく姿を見ることができました。

明日は、いよいよ本番です。今年の大会スローガンにもあるように、心を一つに、これまでにない新しい形の運動会を、みんなで創り上げていきたいです。そして、一人一人が輝く姿を、ご観覧の皆さんに見せてほしいと思っています。
    最後になりましたが、明日は、ご家族の皆様の応援をお待ちしております。今回は特に、新型コロナウイルス感染防止に対して、多大なるご理解とご協力をいただき心より感謝申し上げます。どうか、南っ子のがんばる姿に温かいご声援をお願いいたします。