ブログ
手作り味噌!
3月2日(火)
「ジャージャン豆腐」「にんじんシューマイ」「もやしと小松菜の香り和え」
ジャージャン豆腐に使われている味噌は、JAたまな女性部の手作りだそうです。
おいしくいただきました。
ありがとうございました!
ブログ
給食ダイスキ!
6月26日(水)
今日のメニューは、麦ごはん、カレー肉じゃが、豆腐のしんじょ、かわりあえです。今日のかみかみメニューは「かわりあえ」です。キャベツやチンゲンサイといっしょに「つぼづけ」を和えています。つぼづけの食感を味わってください。
リンク
カウンタ
1
0
1
4
6
9
2
バナー
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者
校長 東山 幸輔