1学期授業参観

授業参観

6月24日(金)は、救急救命法講習、授業参観、学級懇談会を行いました。

今回の授業参観は、1家族2名の参観で多くの保護者の皆様に参観していたき、子どもたちはいつもよりはりきって発表をがんばってくれました。

また、救急救命法の講習会では、山鹿消防署の方々を講師としてお招きしました。今年は7月25日(月)~29日(金)までの5日間、3年ぶりにプール開放を実施し、プール監視を全保護者で行います。子どもたちが安心して楽しくプールができ、子どもたちの命を守るためにたくさんの保護者にご参加いただきました、ありがとうございました。

夏休みまであと少しになりました。夏本番となり、暑い日が続きそうですが、熱中症対策、新型コロナウイルス対策をしながら残りの1学期を頑張りたいと思います。