令和6年度

☆授業参観・PTA総会・学級懇談が行われました。たくさんの保護者の皆様の前で、子どもたちが頑張っていました。PTA総会は5年ぶりでしたが、こちらもたくさん参加していただきました。ありがとうございました。(R6.4.20)

☆歓迎集会が行われました。各学年、自己紹介やクイズの出し物、総務委員会によるゲームをして楽しみました。天気がよかったので、登校班ごとにお弁当を食べました。(R6.4.12)

☆15名の1年生が入学してきました。みんな希望に胸を膨らませてきていました。(R6.4.9)

☆就任式では、新しくいらっしゃった3名の先生方にあいさつをしていただきました。始業式では、校長先生のお話の 後、ドキドキの担任発表がありました。(R6.4.8)