第3回学校運営協議会を実施しました

令和3年2月12日(金)、第3回学校運営協議会を、新和町民センターで開催しました。今年度最後の会でしたが、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、予定していた小学校授業参観や給食試食が行えず、会議のみとなったのは残念でした。

会議では、新和小・中学校の学校評価アンケート結果の説明、各コミュニティの活動報告、地域学校協働活動報告が行われ、それらに対する意見を、運営協議会委員よりいただきました。また、次年度に向けての協議も各コミュニティごとに行われ、実りの多い会となりました。

※各コミュニティの活動報告、地域学校協働活動報告について、下記にアップしておりますので、ご覧ください。

学習支援コミュニティ活動報告.pdf         環境安全コミュニティ活動報告.pdf

心と体コミュニティ 活動報告.pdf          地域学校協働活動推進員 活動報告.pdf