5/25(土) 思い出に残る素敵な運動会となりました。

本日は令和6年度の六栄小学校運動会が行われました。

幸いに天候にも恵まれ、絶好の運動会日和の中、どの子も額に汗を滲ませ頑張り、そして全力で楽しむことができました。

今年度は、久しぶりの紅白対決ということで、どちらの団も熱く心を燃やしていました。結果は赤団の勝利となりましたが、白団も赤団に負けないぐらいの気迫と団結力で、最後までどちらが勝つか分からないシーソーゲームを繰り広げていました。

また競技だけでなく、各学年ともにダンスやエールなどの練習も一生懸命頑張ってきた子ども達ですので、本日の運動会に懸ける思いもひとしおだったのではないでしょうか。

きっとどの子にとっても思い出に残る運動会になったと思います。

保護者の皆様、本日に至るまでのご支援、体調管理等大変お世話になりました。

近隣住民の皆様、練習の際はご迷惑をおかけしたことと思いますが、ご理解、ご協力いただきありがとうございました。

今後とも六栄小学校をどうぞよろしくお願いいたします。

※個人情報・肖像権保護の観点から、画像をぼかしています。