今年一年無病息災に

1月12日(日)PTAどんどや・バザーをおこないました。天候の心配をしていましたが、令和2年一年間の無病息災を祈ることができました。また、バザーでは、子どもたち、保護者、地域の方の笑顔があふれていました。例年提供していただいています豚汁ですが、今年もとてもおいしくいただくことができました。

昨日より準備や本日の運営等をしていただきましたおやじの会、PTAイベント委員・役員の皆様、また、バザー用品の提供、豚汁の食材提供へのご協力をいただきまことにありがとうございました。

本日は、消防団の皆様にもご協力いただき、安全に終えることができました。

多くのお人に支えられ実施することができ、南小学校の素晴らしさを再確認することができました。今後とも、大津南小学校の子どもたち及び学校への見守り、ご協力をよろしくお願いします。