子ども会駅伝!3位と4位入賞!

今年の子ども会駅伝は、Aチームが3位、Bチームが4位に入りました。体調を崩す児童も少なく、エントリーしたほとんどの子供が、走ることができました。

スタート直後にアクシデントがあり、ちょっとだけ出遅れてしまいましたが、全員の頑張りで盛り返し、ベスト4にA・B両チームとも入ることができました。

4年生以上の区間は、1050mの長い距離でしたが、優勝した本渡北小学校に引けを取らない、粘りの走りができたと思います。

区間賞に3人が輝きました。4年女子の林 花音さん、6年女子の上嶋利依紗さん、中村麻璃依さん

おめでとうごあいます。今日の経験を今後の陸上競技(駅伝)に生かしてほしいと思います。

監督および子供会の役員の皆様、これまでの準備、試走、そして本日の指導等大変お世話になりました。また、保護者の皆様には、早朝より引率・応援等本当にありがとうございました。

来年も、しっかり練習して大会に臨みたいと思いますので、応援よろしくお願いします。

最後に、優勝した本渡北小学校チーム、おめでとうございます。併せて、参加した全チームのみなさん、お疲れ様でした。みんな本当によくがんばりました。

大会運営の皆様、今年も実施いただき、ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。