【重要】お知らせ

臨時休業について

☆令和2年2月28日金曜日

※臨時休業についてのお知らせ※

◯本日子どもたちにプリントを配布しております。「新型コロナウイルス感染拡大防止のための臨時休業(休校)について(お知らせ)」をしっかりと確認されてください。

新型コロナウイルス感染拡大防止のための臨時休業について.PDF

新しい情報などは、安心メールでのお知らせとなります。登録がお済みでない方は登録をお願いします。

また、やむを得ない事情で登録ができない方につきましては、植柳小(0965-35-1933)までご連絡ください。

※メールの登録について※

植柳小安心メール登録のしかた.PDF

◯卒業プロジェクト、パート2

今日は6年1組のみなさんが、校長先生が刈られていた草や落ち葉をたくさん集めてくれました。

【たくさん】

一生懸命集めています。

【一輪車いっぱいに】

学校のためにできること。

こんな時だからこそ、今できることをやる子どもたちはとてもすてきでした。

ありがとうございました。

◆今後の予定◆

3月16日(月)学校再開予定

3月24日(火)卒業式予定(詳細は、決まり次第メールいたします。)