本日、修了式を行いました。
感染症対策として、zoomを活用して行いました。式では、各学年代表の児童が校長先生から終了証を受け取りました。そのあとに1、3、5年の児童が代表して3学期頑張ったことと次の学年で頑張りたいこと等を発表しました。最後に校長先生のお話しがありました。今年度学んだことを次の学年でも活かしてほしいです。
4月26日(金)
牛乳
コッペパン
魚のピザ焼き
ポトフ
フルーツヨーグルト
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者 校長 梶原哲朗
運用担当者 教諭 前田菜々子
保護者向け携帯サイト