本日、修了式を行いました。
感染症対策として、zoomを活用して行いました。式では、各学年代表の児童が校長先生から終了証を受け取りました。そのあとに1、3、5年の児童が代表して3学期頑張ったことと次の学年で頑張りたいこと等を発表しました。最後に校長先生のお話しがありました。今年度学んだことを次の学年でも活かしてほしいです。
12月20日(金)
牛乳
セルフサンド
(あさぎりとうふ)
(ハンバーグ)
野菜スープ
かぼちゃとサツマイモのサラダ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   |
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者 校長 梶原哲朗
運用担当者 教諭 元山文裕
保護者向け携帯サイト