一生懸命情報発信委員会

先日、クラブ活動がありました。

私は器楽クラブで目標などを立てたり、何の曲を演奏するかなどを決めました。

がんばりたいです。(6年 F.M)

クッションカバーを作る

10月7日に6年生でクッションカバーを作りました。

着れなくなった服やいらない服を使って、クッションカバーを作ります。

今、仮縫いのところまでいきました。

早く完成させたいです。(6年 I.S)

9月27日(日)に、運動会がありました。

表現の時、御神楽で腰を低く、腕をしっかりと伸ばすことができました。

応援合戦の時は、最後の方が少しずれてしまいました。

でも、みんなで協力できたので良かったです。最高の運動会になりました。(6年 F.M)

募金活動のこと

先週は、募金活動を行いました。ご協力してくださった皆様、本当にありがとうございました。

おかげで、目標金額を集めることができました。

6年生みんなで呼びかけてよかったと思いました。(6年 T.S)

運動会が終わった。

9月27日に運動会がありました。午前中だけでした。

みんな、たくさん練習して、練習の成果を発揮することができ、表現もうまくできていたと思います。

みんな精一杯がんばっていたので、いい運動会にできました。(6年 O.K)