旬の話題をお届けします!!

いつもご覧いただき、ありがとうございます!

いつも本校のホームページをご覧いただき、ありがとうございます。

「旬の話題をその日のうちに」を合言葉に、子どもたちの輝く姿をお届けしたいと取り組んでいます本校のホームページへのアクセス数が、本日(7/7)1,000,000件に達しました!一件一件のアクセスが、本校への温かい見守りとご支援であると感じています。心から感謝申し上げます。ありがとうございます。

高森中央小学校には、仲間とともに学びたいと願う素晴らしい子どもたちと、子どもたちを思う職員がいます。これからも、職員一同、保護者の皆様と地域の皆様の願いに応えられますよう、心を一つに努めてまいります!

これからも、本校のホームページを通しても、子どもたちの輝く姿をご覧いただきますようにお願いいたします!