5月27日(金)
今日の献立は、塩パン、カレーうどん、枝豆サラダでした。塩パンは給食室の手作りです。10時からパン生地でマーガリンを包み込んで、塩をトッピングして成形し、じゅうぶんに発酵させて11時すぎから焼き始め、11時20分に焼き上がったできたてほやほやのパンでした。子どもたちも「とてもおいしい」と喜んでくれました。
今日の献立は、塩パン、カレーうどん、枝豆サラダでした。塩パンは給食室の手作りです。10時からパン生地でマーガリンを包み込んで、塩をトッピングして成形し、じゅうぶんに発酵させて11時すぎから焼き始め、11時20分に焼き上がったできたてほやほやのパンでした。子どもたちも「とてもおいしい」と喜んでくれました。