1月19日(火)
今日の献立は、チョコ蒸しパン、ちりめんパスタ、ツナサラダでした。蒸しパンはチョコチップやナッツがたっぷりで、子どもたちに大好評でした。パスタも以前ご紹介したおいしさの秘密「にんにくオリーブオイル」に今日は鷹の爪(赤唐辛子)も加えてペペロンチーノ風の味に仕上がりました。学校中にいい香りが漂います。
今日の献立は、チョコ蒸しパン、ちりめんパスタ、ツナサラダでした。蒸しパンはチョコチップやナッツがたっぷりで、子どもたちに大好評でした。パスタも以前ご紹介したおいしさの秘密「にんにくオリーブオイル」に今日は鷹の爪(赤唐辛子)も加えてペペロンチーノ風の味に仕上がりました。学校中にいい香りが漂います。