6年生インタビュー
5月30日(木)
セルフホットドック、牛乳、かぼちゃのクリームシチュー、ブロッコリーのガーリックソテー
今日は先日、6年生からインタビューをうけたことを絵カードで紹介しました。調理の先生や栄養教諭がどんな気持ちで給食を作っているのか、大変なことは何なのかなど色々聞いてくれました。インタビューを受けたことで、作り手の私たちも今後、何を伝えていけばよいかのヒントにも
なりました。6年生のみなさん、インタビューありがとうございました。
5月30日(木)
セルフホットドック、牛乳、かぼちゃのクリームシチュー、ブロッコリーのガーリックソテー
今日は先日、6年生からインタビューをうけたことを絵カードで紹介しました。調理の先生や栄養教諭がどんな気持ちで給食を作っているのか、大変なことは何なのかなど色々聞いてくれました。インタビューを受けたことで、作り手の私たちも今後、何を伝えていけばよいかのヒントにも
なりました。6年生のみなさん、インタビューありがとうございました。