12月14日(火)
今日の献立は、りんごトースト、クリームシチュー、ほうれん草サラダでした。初登場のりんごトーストは食パンにマーガリンをぬり、薄くスライスしたりんごを乗せて、グラニュー糖をふって焼きました。概ね好評でしたが、数名「生のりんごは好きだけど、焼いたりんごが苦手です。(°°;)」と苦戦しているお友だちがいました。
今日の献立は、りんごトースト、クリームシチュー、ほうれん草サラダでした。初登場のりんごトーストは食パンにマーガリンをぬり、薄くスライスしたりんごを乗せて、グラニュー糖をふって焼きました。概ね好評でしたが、数名「生のりんごは好きだけど、焼いたりんごが苦手です。(°°;)」と苦戦しているお友だちがいました。