運動会 通し練習 を実施しました

5月23日(月)午前中、天気や気温が心配でしたが、曇りでよりよい環境の中、運動会の通し練習を行いました。

通し練習の内容は次のとおりでした。

開会式、応援団合戦、5年生徒走「全力で走りぬけろ!5!ゴー!GO!」、4年生団体競技「西南小ハリケーン」、2年生団体競技「うつくしく、しなやかに、まえ、はこべ」、1年生団体競技「ダンシング玉入れ2022」、3年生徒走「めちゃめちゃサンキュー!」、6年生表現継走「バトンをつないで 光る☆ダンス」、閉会式

以上のうちの一部分のみを行いました。

多くの時間、練習ができていない中での通し練習でしたが、子どもたちはよくがんばっていました。

運動会は、午前中の半日開催です。元気な子どもたちの活動の様子を保護者の皆様にご覧いただきたいと思います。

なお本年度の運動会スローガン「自分のために みんなのために  一致団結し、一生懸命がんばる運動会」です!