12/2(金) サッカーボールを寄贈していただきました(贈呈式)

12/2(金)昼休み、本校校長室にて、ドン・キホーテ合志店様からサッカーボールを24個、寄贈していただきました。本校代表の4名の6年生に授与していただきました。代表児童と校長からお礼の気持ちをお伝えしました。

先日、ドン・キホーテ合志店様では、「ふりかけグランプリ」を開催され、そのときの収益金でのサッカーボール寄贈を行っていただきました。

偶然にも、サッカー・カタールワールドカップで、日本がスペインに2対1で勝利し、決勝トーナメントに進出した記念すべき日の贈呈式となりました。

大切に使わせていただきます。本当にありがとうございました。