PTA美化作業

朝早くからたくさんの保護者の皆さんと子どもの皆さんで学校の隅々の草取りや、運動会に向けてのテント張りをしていただきました。
 「ああっ!HPに皆さんの頑張りを載せなくちゃ!!」と気づいたのが遅く、カメラを取りに行くも数枚とったらバッテリー切れ…。テントもたくさんのお父さんたちに手伝っていただいたのに、写真が撮れませんでした。準備が悪く申し訳ございませんでした。
 ベビーカーを押しながらも作業に参加してくださったり、ご家族総出で作業してくださったりと、たくさんのご協力あって、みるみるうちに学校の敷地内が美しくなりました。本当にありがとうございました。
 忘れ物として、草取り鎌1つ、子ども用軍手1つ、おもちゃのスコップ1つ、柄がピンクの移植ごて1つが届けられております。心当たりがある方は、職員室までお越しください。

お疲れ様でした。来週からは全体練習も始まります。美しい運動場で頑張ります。