2学期が始まりました

8月26日(木)から、2学期が始まりました。夏休みが終わり、元気いっぱいの子ども達に会うことができ、嬉しく思います。子ども達は、教室などの大掃除を頑張りました。また、始業式はコロナウイルス感染症対策のため、各教室で放送を聞きながら行いました。メール等でもお知らせしましたが、ご家庭でも新型コロナウイルス感染防止のための手指の消毒やうがい、部屋の換気の徹底へのご協力をお願いいたします。2学期もよろしくお願いいたします。

保護者の皆様へ 感染防止対策へのご協力のお願い

現在、新型コロナウイルスの感染拡大が大変危惧されます。感染防止対策へのご協力をお願いいたします。 熊本県教育委員会から「児童生徒、保護者の皆様へ」の文書が出ておりますので下記リンクにて掲載しております。確認お願いします。

児童生徒等・保護者の皆様へ ~学校及び家庭における感染防止対策について~