地域の皆様へ

令和3年度第28回ぎんなん祭について

令和3年度第28回ぎんなん祭の実施について修学旅行の延期にともない、予定していた11月13日(土)から11月20日(土)に変更しました。実施方法について、学校を支えていただいております後援会長様、区長様、老人会長様、婦人会長様、PTA会長様のご意見をいただきました。その結果、運動会に準じて、次のとおりの実施としましたのでお知らせいたします。ご理解とご協力をよろしくお願いします。

① 参加者全員がコロナウイルス感染症予防対策に努めることとする。

② ステージ発表は小学校児童のみとし、児童全員を体育館に入れないことで三密を避ける。

③ 半日、昼食なしで実施する。

④ 自分の子どもの発表時のみ観覧、一家庭3名(ご両親と同居の祖父母の方)とする。