いつもありがとうございます!!

最近、更新が滞って、申し訳ありません。久しぶりの更新となります。以前から、HPを更新する時に、「あ、あと少しで31万アクセスになりそう!!」と、このページを見られる地域の方々の宮原小に対する関心の高さや宮原小への愛に感謝をしておりました。そして、ついに31万アクセスを超えることができました。(5月の段階では、チェックしたときは、29万台でした。)これからも、宮原小学校のことを気にかけていただきますよう、よろしくお願いします。写真は、11月5日に行われた防災教室の桜ヶ丘地区の様子です。中学生が大活躍してくれました。小学生のみんなも「自分もこういう中学生になりたいな!!」と思ってくれたことでしょう!!