陸上記録会

今日は、校内は特に大きな話題もなく、にぎやかなところは賑やかに、静かなところは静かに一日が過ぎていきました。
今週からフェスタに向けての体育館での練習も始まっています。今年は各学年どんな出し物になるでしょうか?これからだんだん仕上げに忙しくなります。
 さて、校外では6年生が県営八代陸上競技場にて陸上記録会に参加してきました。それぞれの参加の種目にみんな頑張ってきたようです。入賞も4人出ました。入賞までいかなくても上位に入っている子もいたようでした(^^♪。八代郡市全学校が集まった中でよく頑張りました。競技の間では他の学校とのみなさんとの触れ合いもあったでしょうか。

写真は、最後に撮った集合写真です。みんなすがすがしい顔で!写っていますね!!(小さくてわからないか???)
  ★★★健根信の旗も早速活躍しています!!!★★★

【追記】さて、夜はわくわくふれあいフェスタ合同委員会が開催されました。

当日お世話になる講師の先生方、学校運営協議会の担当の方々、PTA交流委員会担当の方々、それに学校職員も参加しての会でした。
 フェスタ当日午後からの9つの体験コースごとに、当日までの準備や当日の動きの打ち合わせが行われました。いよいよフェスタも近づいてきたなという感じです。

参加いただいたみなさん、夜遅くまでお世話になりました。また当日までよろしくお願い致します。