4月28(金)授業参観・PTA総会・学級懇談会

4月28(金)は、授業参観・PTA総会・学級懇談会がありました。

今年度初めての授業参観では、各学級で子どもたちの頑張る姿がたくさん見られました。子どもたちも保護者の方々へ頑張っている姿を見せようとたくさん張り切っていました。

授業参観後は、PTA総会がありました。対面で行われる久しぶりの総会になりました。新旧役員の方々を中心に会は進められていきました。旧役員の方々、三角小学校のために尽力していただき、誠にありがとうございました。新役員の方々、三角小学校の発展のためにお力添えよろしくお願いします。本年度も様々なPTA活動が行われていきます。本校の子どもたち、「地域の宝」のため、会員の方々のご協力をよろしくお願いします。

学級懇談会では、各学級担任から学級の子どもたちの様子や学級経営の方針の説明などがありました。保護者の方々との連携を密にしながら、子どもたちの豊かな学びのために職員一同尽力していきます。今後とも本校の教育活動にご理解の上、ご協力のほどをよろしくお願いします。

ご多用の中、授業参観、PTA総会、学級懇談会にご出席いただきありがとうございました。また、個人面談の日程も無事終了いたしました。重ねてお礼申し上げます。