3月12日の給食
3月12日の献立は、麦ごはん、さばの生姜だれ、アーモンド和え、たまねぎの味噌汁でした。
今日は、旬の新玉ねぎを使ったお味噌汁。JAからいただいたみそを使ってありました。
新たまねぎは、水分量が多く、甘みが多いのが特徴です。味噌汁にとてもあっていました。
3月12日の献立は、麦ごはん、さばの生姜だれ、アーモンド和え、たまねぎの味噌汁でした。
今日は、旬の新玉ねぎを使ったお味噌汁。JAからいただいたみそを使ってありました。
新たまねぎは、水分量が多く、甘みが多いのが特徴です。味噌汁にとてもあっていました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   |