9月28日
9月28日の献立は、麦ごはん、元気が出るレバー、ゆかり和え、とうがんのみそ汁でした。
冬瓜は夏に旬を迎える野菜ですが、皮が厚く、保存がきき、冬までおいしく食べられるので、この名前がついているそうです。とろっとした食感がとてもおいしかったです。
9月28日の献立は、麦ごはん、元気が出るレバー、ゆかり和え、とうがんのみそ汁でした。
冬瓜は夏に旬を迎える野菜ですが、皮が厚く、保存がきき、冬までおいしく食べられるので、この名前がついているそうです。とろっとした食感がとてもおいしかったです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |