9月19日の給食
今日の献立は、栗ご飯、いわしのから揚げ、のりかつサラダ、つぼん汁でした。
きょうはふるさとくまさんデー「人吉・球磨」の特産品です。栗の生産量がおおい人吉・球磨地域。
栗の季節には、必ず食べたくなるメニューですね。たいへんおいしかったです。
今日の献立は、栗ご飯、いわしのから揚げ、のりかつサラダ、つぼん汁でした。
きょうはふるさとくまさんデー「人吉・球磨」の特産品です。栗の生産量がおおい人吉・球磨地域。
栗の季節には、必ず食べたくなるメニューですね。たいへんおいしかったです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |