令和4年1月28日(金) 古江教諭(育休)お別れ会

古江教諭は、出産のため本日から来年3月まで休暇(予定)をとられます。5時間目は、3年生の子供たちとのお別れ会がありました。古江教諭から子供たちとの思い出がたくさん詰まった動画のプレゼンが流されました。感謝の言葉も伝えられました。子供たちからは、一人ひとりメッセージが贈られました。涙ありのお別れ会でした。

放課後、職員とのお別れ会もありました。6年間、勤められた足跡を写真のプレゼンで表したり、歌で感謝と家庭での子育ての励まし等、伝えたりしました。大変、盛り上がりましたが、全ての写真を紹介できないのが残念です。

来週から、坂田教諭、吉本教諭、山口支援員を中心に3年生の学習等を進めます。当然、全職員で支えていきます。