臨時休業中の学習課題について

昨日、安心メールでもお知らせをしましたが、臨時休業中の学習課題の準備ができましたので、保護者の皆様におかれましては、お手数ですが以下のようによろしくお願いいたします。

1 本日(4/15(水))の朝から、免田小学校正面玄関に、1~6年生の学習課題を準備してあります。一人分ずつ封筒に入れ、児童名のゴム印を押してありますので、名前を確かめられて、お子様の分だけお取りください。

2 お子様の学習課題を取られましたら、名簿に〇を付けてください。

3「家庭学習調査票」等、いくつか提出をお願いしてあるものがあります。学習課題を取りに来られた時に、事務室(もしくは職員室)の職員にお渡しください。

※ 安心メールの登録率が100%ではありませんので、この情報をお知り合いの皆様で共有していただけると幸いです。

よろしくお願いいたします。