運動会について(お知らせ)再

11月になり、いよいよ運動会が目前に迫ってきました。今のところ、天候は【曇り晴れ】の予報となっています。

さて、先日お知らせしましたように、11月8日(日)は【運動会】が予定されています。例年とは開催時期の変更や内容等についての制限を設けての実施となりますが、昨今の状況を踏まえご理解いただきたいと思います。

以前配付した【運動会のご案内】を掲載していますのでご確認をお願いします。また、保護者の観覧についての変更点も以下に記していますので、併せてご確認をお願いします。

【運動会のご案内】

運動会保護者案内.pdf

【変更点】

小学生未満の子どもさんがいるご家庭で、子どもさんの見守りや預け先がない場合、感染症対策(検温・マスク・消毒等)を十分行ったうえで、観覧(同伴)を可とします。

ご理解・ご協力をよろしくお願いします。