安心安全メール登録等のお願い

臨時休校が続いていますが、子どもたち・保護者の皆様いかがお過ごしでしょうか。さて、先日は校区で野生の猿が出没したため、【安心安全メール】でお知らせしました。また、臨時休校に伴って、学校よりまた各学年より緊急で連絡する機会がこれまで数回あっています。

このことについて、まだ【安心安全メール】の登録が済んでいないご家庭がございましたら、早急に登録をお願いします。

登録案内は、下を参照されてください。

R2年度版 合志小安心メール登録案内.pdf

また、昨年度より継続していてる保護者の皆様、登録内容の変更はお済みでしょうか。【安心安全メール】は、学年向けに配信することもあります登録内容の変更をしていない場合、子どもさんの学年へのメールが正確に届かない場合があります。再度、子どもさんの学年等の登録が確実に年度変更できているかご確認をお願いします。