持久走大会

12月17日(木)持久走大会が行われました。新型コロナウィルス感染拡大防止のため低学年・中学年・高学年に分けて行いました。これまでの練習の成果を、たくさんの保護者の応援の中で発揮することができたと思います。練習の時より速いペースにびっくりしました。そして何よりみんな一生懸命に走っていました。協力いただいた保護者の皆様もお疲れ様でした。

たくさんの応援の中を走る低学年女子           道路を疾走する低学年男子

学校周りを走る中学年女子             スタート直前緊張の中学年男子

通称「地獄坂」を上る高学年女子             さすがの走り高学年男子