修了式

3月23日(火)修了式を行いました。今回はZOOMを使って修了式を行う予定でしたが不具合が生じ、作文発表は放送で、修了証書授与は予定通りZOOMで行いました。一年を振り返っての作文発表は、1年松見謙吾くん、2年丸山智佳子さん、3年小塩梓郁奈さん、4年井上煌晴くん、5年渡邉皇心くん、6年有働桜生くんがしてくれました。修了証書を学年代表として受け取ったのは、1年植田悠愛さん、2年有働紫恩くん、3年和泉隆希くん、4年内村碧さん、5年只隈憂乃さん、6年石阪小葉さんでした。その後6年間無欠席だった6年生の栗原大輔くん、古家大嗣くん、眞弓優衣奈さんを表彰しました。校長講話では「今年はコロナウイルス感染症の影響で今までとは違った学校生活でしたが、みんな本当によくがんばってくれ、それぞれに成長できました。4月8日の始業式でみんなの元気な顔が見たいと思います。」と話をしました。

※今回はZOOMの不具合にあたふたし、写真が撮れていません。すみません。