スイカ贈呈

5月26日(水)にJA鹿本園芸部会から、菊鹿小に、スイカを贈呈して頂きました。児童を代表して6年生の給食委員が大きなスイカを受け取ってくれました。JAの職員の方からは「コロナ禍で小学生に笑顔になってもらいたいからスイカを送ります」といって頂き、給食副委員長の家入さんが「みんなでおいしくいただきます。ありがとうございました」とお礼を言ってくれました。本日、給食でおいしく頂きました。本当にありがとうございました。

大きなスイカを頂きました           この後重くて落としそうになりました

代表してスイカをもらった6年給食委員       お礼の言葉を言う給食副委員長の家入さん