5月2日(火)③ 授業参観・PTA総会・学級懇談会

今日は、授業参観・PTA総会・学級懇談会を開催したところ、たくさんの保護者の皆様にご参加いただき、ありがとうございました。運動場に入りきれないほどの車の多さで、駐車にご面倒おかけしました。

授業参観では、保護者の皆様の前で、みんないつもどおりに授業を頑張っていました。

PTA総会でも、たくさんの保護者の皆様にお集まりいただきありがとうございました。保護者の皆様の聞く姿勢、いつもすばらしいです。

学級懇談会でも、学級委員さん決めをはじめとしてお世話になりました。

今回も、保護者の皆様の靴の並び方、とてもすばらしかったです。その姿が、子どもたちの落ち着きや靴並べにも反映されているように感じます。