12月11日(金)

練習ラストスパート急ぎ

15日の校内持久走大会まで残りわずかの練習となってきました。コースでの練習を積み重ね、あとは本番で力を発揮するのみです。来週は寒波がやってきそうです。寒風をついての開催となりそうで心配していますが、子供たちからは「雪が降らないかな-、雪の中を走りたいな雪」と元気いっぱい返ってきました。すごい!

低学年の部、まず2年生スタート

コースに出て行きます

2分後、1年生スタート

走る様子が運動場からも見えます

帰ってきました。ゴールまであと少し

ガンバレー!応援に力がわきます

金栗タイム、今日も元気いっぱい

「走るよー」歩いていると6年生から檄!

いつもありがとうございますお辞儀

プランターのケイトウの花の時期が終わり、学校運営協議会の皆様が次の準備をしてくださいました。理科園の横、草ボウボウだった畑もきれいにキラキラ次の土作りもぴしゃりしていただいて…いつもありがとうございます!感謝、感謝ですお辞儀

数えますと57個!

草地が立派な畑に

ふかふかの土もたくさん

本日午後、児童生徒の代表も参加して「第2回学校運営協議会」を開催しました。詳しくはまた来週、HPで紹介しますにっこりそれでは、良い週末を!