3月22日(火)

ラストウィーク

いよいよ令和3年度もラストウィークとなりました。明日の修了式・明後日の卒業式ともに、立派なゴールを決めましょう!

雨にも負けず元気に登校…毎日笑顔で迎えてくださる見守り隊の皆様のおかげで無事本年度も締めくくれますハート

中学校校舎横のプランターの花が咲き誇って迎えてくれていましたキラキラ

今日は朝の時間に大そうじ。1年間の感謝を込めて学校を一生懸命磨きますキラキラ

中庭に1年生のチューリップの鉢が並べられました。本物のカフェのようですにっこり

今日は多くの学級でお楽しみ会が開かれ、今の学級での笑顔の思い出が増えました笑う

次に使う下級生のために机や椅子もピカピカに花丸

午後は卒業式の練習3回目。さらに磨きがかかりましたキラキラ

最後の卒業生の退場まで拍手が続きます音楽

くまもと県北病院様から感謝状

本日、熊本県北病院から田宮病院長様はじめ3名の皆様においでいただき、おもてなしフラワープロジェクトに対する感謝状をいただきました。病院スタッフの皆様や患者様の喜びが伝わり充実感で一杯になりました。

主にお世話いただいている学校運営協議会の皆様・地域の田中様と共に受け取りました。ありがとうございます!

墨字で心を込めて書かれた文面に感激しました期待・ワクワク大切に掲示します!