9月13日(月)

今週も元気に!

特別日程が2週目に入りました。担任の話では、下校後の家庭学習を頑張っている児童が増えたとのこと…みんなの頑張りをうれしく思います。もうしばらく…もうひとがんばりです。

今朝は代表民生委員の皆様が、笑顔で迎えてくださいました。元気が出ますにっこり

さくら学級前の廊下に魅力的なお誘いキラキラ

そーっとつつを上げると…いました!大きな幼虫が眠っています。

教室の水槽には新しい仲間のかにさん。右手前は脱皮したあとです。上手!

そのほか、たくさんの生き物で賑やかです音楽

雨が上がった運動場で今日は3年生がかけっこをしていました。運動会では去年までより20M長い100Mを走ります急ぎ

県からのお知らせ

新型コロナウイルス感染症に不安や悩みがある児童生徒・保護者の皆さん向けの周知依頼がありました。以下をご確認ください。

新型コロナウイルス感染症に不安や悩みがある児童生徒・保護者の皆さんへ.pdf