雨 今日の玉陵小

2月24日(金)、朝の登校時は雨が降っていたのですが、今日もたくさんの見守りの方々に交差点等に立っていただいていました。ありがとうございます。

【第2回玉陵小中学校運営協議会】本日午前10:00~11:30まで、学校運営協議会を開催しました。協議会の方11名の参加があり、先日実施した「学校評価」や小中一貫教育の取組、学校の現状等について話し合いをしました。また、先日行った「旧6校校歌発表会」の様子を動画で視聴していただきました。さらに、中学校新生徒会執行部から就任のあいさつをし、小学校1年生から感謝のお手紙とプレゼントをお渡ししました。学校運営協議会の方には、日頃から学校運営に携わっていただき感謝申し上げます。

※今日の給食メニュー・・・麦ごはん、畑の肉カレー、アーモンドいりこ、でこぽんサラダ、牛乳