10月8日(木)

奥野・山部田、生活安全委員キラキラありがとう

今日は週に1回の小中合同あいさつ運動の日でしたが、中学生は駅伝練習や合唱練習のため早めに切り上げたので、その後は小学生ががんばりました笑う奥野・山部田の皆さんはバスが到着するとすぐに駆けつけてくれ、生活安全委委員さんも加わり賑やかに!おまけに今日は玉名ライオンズクラブの皆様も見守ってくださる中の登校でしたグループみなさん、ありがとうございましたお辞儀

薬物乱用防止運動の一環ですお知らせ

登校班も一列歩行ができています合格

プール周りの洗浄汗・焦る感謝!

水泳シーズンも終わり、プールは来年の出番を待つのみですが、先日は天水よりいただいたEM菌を投入し、今日は、松川会長さんがプールサイドやシャワー室周辺の黒ずみを高圧洗浄機できれいにしてくださいました。黒ずみはどんどんとれていくのですが、広範囲に汚れがあるのでとても時間がかかります汗・焦る今日だけでなく、何回かおいでくださって続きをしてくださるとのこと、学校を我が家のように思って汗を流してくださることに心より感謝しますお辞儀ありがとうございます!

汚れがぐんぐん取れてスッキリキラキラ