台風10号への対応(9月7日(月)の登校)について

荒尾第一小学校

校長 西嶋 徹

台風10号への対応(9月7日(月)の登校)について

日頃より本校教育活動にご理解とご協力をいただきありがとうございます。

さて、大型で非常に強い勢力の台風10号の接近に伴い、市内小中学校では以下のような対応をとることになりましたのでお知らせします。ご理解のほどよろしくお願いします。

1 9月7日(月)        臨時休校とします

2 9月8日(火)         現在のところ通常登校を予定しておりますが、台風の進路や状況に応じて変更になる場合があります。変更する場合は、メール等でお知らせします。