春休みに入りました。

子どもたちはいませんが、先生たちは年度末の事務整理をがんばっています。

さてさて、重大な発表があります!

NHKで放送されている「チコちゃんに叱られる」という番組を知っていますか。もちろん知っていますよね。

な、な、なんと、4月2日(金)放送の「チコちゃんに叱られる」に、天草小の先生たち(何人か)が出演します!  →野球になっていました。放送日がはっきり分かったらお知らせします。

本当です。

卒業証書を入れる筒の話です。お知らせプリントが各教室の黒板に貼ってあったので、知っている子どもたちも多いのではないかと思います。ぜひ、家族みんなで見てくださいね!

放送予定:4月2日(金)午後7時57分~

再放送: 4月3日(土)午前8時15分~

チャンネル1です!お見逃し無く!

明日は退任式です。いつも通り登校してください。下校時刻が10:15から10時ちょうどに変更になりました。