2月3日
今日の給食は
セルフ手巻き寿司
豆乳豚汁
卵焼き・ツナマヨサラダ
揚げ大豆・海苔
3,4時間目に6年生が木彫をしていました
彫刻刀の使い方がとても上手です
親指がポイントでしたね
深く、深く彫っています
最後までがんばってください
※旧五校の紹介、追加しています
トップページよりご覧ください
おわり
今日の給食は
セルフ手巻き寿司
豆乳豚汁
卵焼き・ツナマヨサラダ
揚げ大豆・海苔
3,4時間目に6年生が木彫をしていました
彫刻刀の使い方がとても上手です
親指がポイントでしたね
深く、深く彫っています
最後までがんばってください
※旧五校の紹介、追加しています
トップページよりご覧ください
おわり