1. 運動会全体練習をスタートしました!

投稿日時: 05/13 管理

本日(5/13)1校時、運動会に向けての全体練習をスタートしました。本日は、雨上がりのため、運動場を使用せず、体育館での実施となりました。体育館に集まった全校児童は、縦割り班ごとに成立し、本日の練習(開閉会式練習)に取り組みました。6年生の凛とした姿、聞きやすい話し方、大きな声での返事!どれも、全校児童のお手本となる姿でした。運動会に向けて、素晴らしいスタートを切ることができました。

これから、5/25(土)に予定しています運動会まで、全体練習、学年別練習が続きます。保護者の皆様、準備物や体調管理にご協力をお願いいたします。毎日、体育服が必要となりますので、洗濯が間に合わないこともあると思います。その時は、運動しやすい服装を持たせていただきますようにお願いいたします。また、暑い中での練習になると思いますので、水筒の準備をお願いいたします。体調の面でご心配なことがあれば、遠慮なくご連絡ください。