1月今日の歳時記・い~なだより

PTA役員会

1月10日(火)19:30~20:30 図書室で行われました。
<三役>
〇役員反省会について
2月24日(19:00~)に行いますので、次の役員さんに引き継ぎたいことをまとめておいてください。2月上旬に案内文を配付します。
<保健体育部>
〇自然オリエンテーリングについて
次年度は、自然オリエンテーリングを行います。校区の自然や科学について学べるよい機会となるようアイディアを募集します。
<広報研修部>
〇PTA新聞「こだま」の原稿依頼について
原稿内容について話し合いました。PTA新聞の原稿をお願いしますので、三役さん、部長さん、学年委員さんなどよろしくお願します。
<母親部>
〇第2回バザーについて
今回、学校職員、保護者のみバザーの品物の再提供のお願いプリントを配布しますので、ご協力お願いいたします。絵本・文具などの提供があると嬉しいです。
<支部長部>
〇次年度役員選考会報告
〇各地区の役員選考があります。
〇新登校班編成のプリントを1~5年生の新P数配布してあります。新登校班についての意見は、各支部長さん方までにお願いいたします。