星 招魂祭綱引き

招魂祭綱引き 結果
 保護者総勢30名(男性職員3名を含む)が、がんばりました。
 1回戦 来民小とは、ほんのわずかの差でしたが、負けてしまいました。
 2回戦 引き続きの試合でしたが、中富小との結果は、勝利しました。
 3回戦は、来民小対中富小は、来民小学校が勝ちましたので、稲田小学校は、1勝1敗で、第2位でした。
 賞金4万円は、PTA活動費として、子どもたちのために使わせていただきます。 たくさんの方々に応援に来ていただきました。本当にありがとうございます。

がんばったお父さんたち    表彰式 第2位!

招魂祭綱引き がんばるぞ!!
 選手 集合時間 18:50  ひだまり玄関前
 PTA活動の一環として、子どもたちのためにがんばりましょう!!
 綱引きの応援がんばるぞという人は、19時に来民商店街「三歌屋」前に集合ください。応援もがんばりましょう。