晴れ PTA総会、部活動総会

子どもたちにクラブ希望調査がありました。
 朝の活動では、体育館で6年生が企画した稲田小学校〇☓クイズがありました。
 新しく赴任された先生方に関する〇☓クイズです。校長先生の趣味は、「バードウオッチング」&「ゴルフ」、サポートの先生の好きな歌手は、「三代目J Soul Brothers」だとか・・・・。
 午後7時30分から、延期されていました統合説明会、PTA総会が開かれ、終了後、引き続き部活動総会が行われました。平成27年度の三役をはじめ、役員の方々には、一年間大変お世話になりました。平成28年度の役員さんには、これからお世話になります。また、歓送迎会の準備は、高橋地区の皆様にお世話いただいておりましたが、会場の急なキャンセル、中止の連絡、返金等大変でした。本当にありがとうございました。

統合説明会の内容については、「3校学校統合」を御覧ください。詳しくは通知文を配付しています。