11月25日(木)

今朝の玉陵小

通用門へ行く途中、中学校の校舎横がアスファルト舗装に…石井会長さんが昨日重機等を運んでしてくださったとのこと!段差もなくなりとってもきれいになっていました。感謝!

その前では、中学校生徒会次期役員の選挙活動が始まっていました。1年生も立候補しています。みんな、ガンバレ!

今日の金栗タイムも中学生をお手本に走ります。中学生は一定の速度で走り、誰も歩きません。すごいです。

ランニング終了後、アスファルトの場所へフラワースタンドを戻す手伝いをしてくれる中学生。頼もしいです!

そのフラワースタンドへ学校運営協議会の皆様がプランターを置いてくださいます。バランスを考えセンス良く…通る度に心が癒やされますハートいつもありがとうございますお辞儀

おめでとうお祝い

4・5年生が応募した東部環境センター主催のリサイクル標語・ポスターコンテストに、本校から両部門とも最優秀賞・特選・入選に入賞しました。すごいすごい!おめでとう!

どれも素晴らしい作品揃い!

上手だね…みんなも感心して見入っています。校内掲示していますので授業参観の折にでもご覧ください。