お祝い 今日の玉陵小

3月3日(金)、今日は玉陵中学校で卒業式があり、中学3年生の生徒が巣立っていきました。卒業式は、送辞、答辞、合唱など一つ一つに心がこもっており、たいへん感動的でした。

これまで中学校のリーダーとして、小学生のお手本として頑張ってくれた3年生一人一人に心から感謝しています。生徒一人一人の今後の活躍を期待しています。

【中学校卒業式】

【メモリアルルーム完成】

先日の旧6小学校区校歌発表会に続き、今度は旧小学校の思い出の品々を展示する場所として、中学校の校舎内(元中学校の玄関付近)にメモリアルルームを整備しました。参観を希望される方は学校に連絡してください。併せて当ルームに寄贈していただける品々がありましたら、連絡のほどよろしくお願いします。

※今日の給食メニュー・・・麦ごはん、マーボー豆腐、にんじんシューマイ、中華和え、牛乳